Вернуться на главную страницу
Вернуться на главную страницу Просмотреть контактные данные Просмотреть карту сайта Перейти в гостевую книгу Перейти на страницу импорта новостей
В неделю 4-ю Великого поста и в день памяти преп. Иоанна Лествичника Преосвященнейший Феодор, епископ Алатырский и Порецкий совершил Божественную литургию в храме Усекновения главы Иоанна Предтечи г. Алатырь.

В неделю 4-ю Великого поста и в день памяти преп. Иоанна Лествичника Преосвященнейший Феодор, епископ Алатырский и Порецкий, совершил Божественную литургию в храме Усекновения главы Иоанна Предтечи г. Алатырь. Его Преосвященству сослужили секретарь епархии, настоятель храма протоиерей Андрей Савенков, благочинный I-го округа протоиерей Владимир Теплов и клирик храма Усекновения главы Иоанна Предтечи иерей Игорь Алевский.

За Божественной литургией Преосвященнейший владыка совершил иерейскую хиротонию диакона Александра Шестопалова. Это первое рукоположение, совершенное в этом храме после революции.

По благословению владыки со словами проповеди к верующим обратился настоятель храма протоиерей Андрей Савенков.

По окончании Божественной литургии епископ Феодор произнес слова архипастырского назидания к молящимся.

Накануне вечером Преосвященнейший Феодор совершил Всенощное бдение в храме Усекновения главы Иоанна Предтечи г. Алатырь.

TwitterGoogle BuzzFriendFeedFacebookВКонтактеМой МирLiveJournalDeliciousGoogleОдноклассники